英國崔佛・詹姆士

 

1979年成立於倫敦(London)東南方萊納姆郡(Lenham Kent),崔佛・詹姆士是英國專業等級的長笛和薩克斯風品牌,以英國精湛的傳統手藝,打造出具備細緻優雅音色的樂器,崔佛・詹姆士多次獲得英國Music Industry Association Award (MIA)獎項的肯定。目前已遍及歐洲、美洲等59個國家,致力於提供給全世界演奏家最高品質的音樂。

 

 

有別於其他長笛品牌,崔佛・詹姆士呈現的是英國悠久美學涵養的內斂風格。專注於紮實的工藝基礎,累積多年的製作經驗所建立的高標準品質,講究每個組件精準的密合,完美地成為演奏者與樂曲之間最佳的詮釋者。崔佛・詹姆士認為每把長笛都應該有它的故事,值得珍藏與傳承,期望能恆久陪伴演奏者精益求精地成長。因此在崔佛・詹姆士長笛的保證書內,皆有英國技師的親筆簽名,代表著每支長笛皆經過嚴苛的品質檢驗與技師的名譽保證。

 

 

崔佛・詹姆士所打造之英倫風格的薩克斯風,在位於倫敦郊區萊納姆郡(Lenham Kent)的工廠,由十多名的專業技師,配合英國的專業演奏家Andy Snitzer, GraemeTurner, Andy Brush等多位著名樂手合作,手工打造專業級的薩克斯, Signature Custom 簽名定製款,是崔佛・詹姆士最頂級的薩克斯,榮獲英國MIA的多項獎項。採用渾厚的銅材,使其重量比其他牌子更沉,特選的藍鋼針有絕佳的耐用度,皮墊則是用Pisoni最頂級的皮墊。在Signature Custom的結構設計中,不只外觀優美和多處可調整的設計,管體內部光滑細緻,吹奏時省力,氣流的傳遞特別的順暢。按鍵觸感勻襯,細緻的漆面提升樂器保護與質感,體現與樂手合為一體的感受。

 

每一支Signature Custom簽名定製款,在出廠前,必交由品管技師專職的調校一整天,以呈現實事求是的英國精神。

© 2010-2019 by C.C.S.A. Co. Ltd. 

All Rights Reserved.

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon